Sebuah Pengingat, dari Blogspot ke Domain TLD

Sabtu, 13 Juni 2020
sumber: dokpri

Assalamu’alaikum wr wb, Khansa’ers

Alhamdulillah. Akhirnya punya blog domain TLD juga. Sudah sejak beberapa tahun lalu kepengennya. Tapi, belum paham bener (sampai sekarang juga masih belajar, sih) buat apa blog domain TLD itu. 
FYI, beberapa waktu yang lalu saya dapat job nulis yang fee-nya bisa buat pindah alamat ke (dot) com. Yeay! Kalo rezeki emang nggak kemana, ya. Ada aja jalan menuju roma. Apa sih? :D

Buat Khansa'ers yang masih numpang alamat di blogspot, gak apa-apa kok. Peluang menghasilkan pundi-pundi selalu terbuka lebar dari pintu ajaibnya doa :) Fighting!

So, terhitung mulai 13 Juni 2020 karuniasylvianysambas.blogspot.com resmi pindah ke karunisambas.com yaa …

Terima kasih banyak buat kebersamaan kita selama beberapa tahun ini. Semoga tak berubah meski kita telah pindah alamat :D

Blog post ini dibuat dalam rangka pengingat. Biar nggak kelewat birthday-nya. Hahaha. Siapa tau ada rezeki dan bisa bagi-bagi giveaway. Yeay!


See u on next blog post, Khansa’ers
Wassalamu’alaikum wr wb


Karunia Sylviany Sambas
4 komentar on "Sebuah Pengingat, dari Blogspot ke Domain TLD"

Terima kasih buat kunjungannya. Semoga menginspirasi.
Silakan tinggalkan komentar di bawah postingan ini.

Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9