Humor dimuat di Harian Analisa Medan edisi Minggu, 09 Agustus 2015

Rabu, 12 Agustus 2015
Assalamu'alaykum wr wb, Sahabat Khansa.
Kali ini judulnya agak fenomenal, ya :D
Apa itu? Let's cek it!

NGE-HUMOR DAPAT HONOR??? 

Mau dong, ya? Siapa yang nolak? Hehehe.
Nah, buat Sahabat Khansa yang jago nge-humor, ayo ayo jangan simpan cerita lucunya sendiri dong. Berbagi itu indah. Lihat si ijo lebih indah, kan? #lebay :D

Rubrik Taman Remaja Pelajar yang setia menyapa di setiap Hari Minggu adalah salah satu wadah buat nge-humor dapat honor ^_^

Caranya, tuliskan humor Sahabat Khansa. Singkat aja tapi efek humornya diramu selucu-lucunya kamu, ya! :D Lalu, kirim humor kamu itu via e-mail ke alamat : online@analisadaily.com

Alhamdulillah. Ini humor saya yang berhasil dimuat di Harian Analisa Medan edisi Minggu, 09 Agustus 2015. Dikirim tanggal 13 November 2014 dimuat 09 Agustus 2015 : D Masa antrinya persis 9 bulan Ibunda mengandung, ya.

Kalo menurut kamu "Kurang lucu nih. Kok dimuat sih?"
Kan humornya selucu-lucunya saya. Nggak apa-apa dong, ya. Hehehe. #pembelaandiri

FUN TO GET FUND??? LET'S GO!

Humor dimuat di Harian Analisa Medan edisi Minggu, 09 Agustus 2015
1 komentar on "Humor dimuat di Harian Analisa Medan edisi Minggu, 09 Agustus 2015"
  1. Alhamdulillah, Rana. Yuk, nge-humor juga! :D

    Silakan kirim humor kamu ke : online@analisadaily.com

    Terima kasih banyak buat kunjungannya, ya.

    BalasHapus

Terima kasih buat kunjungannya. Semoga menginspirasi.
Silakan tinggalkan komentar di bawah postingan ini.

Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9